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Antipasti

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RICOTTA E INSALATA D'INVERNO
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CROSTELLO Ricetta tra storia e tradizione
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PAN CACIATO ALLO ZAFFERANO
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FAGOTTINI DI LARDO AL PECORINO DI NORCIA
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INVOLTINI DI PECORINO DI NORCIA FRESCO
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BRUSCHETTA ALLA CACIOTTA
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BOCCONCELLO
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ANTIPASTO DEL PASTORE
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IDEA GUSTOSA CON LA PAGNOTTA DELLA MASSAIA
Per chi volesse utilizzare in cucina la pagnotta della massaia di Castiglione...
SCHIACCIATA CON CIPOLLA DI CANNARA
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TORTA SALATA ALLE FAVE
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TORTA SALATA AL FARRO
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TORTA DI PASQUA
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TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO
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BRUSCHETTE AL TARTUFO
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bruschette
Dosi x 4 persone 4 fette di pane casereccio olio extravergine di oliva  
olive all'arancia
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crostini al tartufo di Gubbio
Dosi x 4 persone olio extra vergine di oliva 50 gr. di tartufo di Gubbio 4...
Bruschette al patè di lenticchie PDF Stampa E-mail

Dosi x 4 persone

300 gr. di lenticchie

mezza cipolla

 

uno spicchio di aglio

 

4 pomodori pelati

2 coste di sedano

olio peperoncino

Addensare la salsa a fuoco bassissimo mescolando continuamente e servire subito su fette di pane tostato. Nel frattempo preparare un soffritto con olio, aglio, cipolla, pomodori e peperoncino e poi aggiungere le lenticchie passate. Dopo aver lessato le lenticchie in acqua salata con l’aggiunta di uno spicchio di aglio intero e il sedano, scolarle e passarle al passaverdura.


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