Home
Sweets


COMPOSTA DI MELE COTOGNE ALLA BIRRA E RICOTTA PDF Print E-mail
COMPOSTA DI MELE COTOGNE ALLA BIRRA E RICOTTA
There are no translations available.

Ingredienti:

4 mele cotogne, 8 cucchiai di zucchero, la buccia di  1/2 limone, 300 g di

 
Soufflé ghiacciato di ricotta e frutta secca con salsa di cioccolato amaro e cannella PDF Print E-mail
Soufflé ghiacciato di ricotta e frutta secca con salsa di cioccolato amaro e cannella
There are no translations available.

INGREDIENTI

200 g di ricotta di pecora, 300 g di panna fresca, 100 g di meringa italiana,

 
TIRAMISU' ALLO ZAFFERANO DI GUBBIO PDF Print E-mail
TIRAMISU' ALLO ZAFFERANO DI GUBBIO
There are no translations available.

Ingredienti per 4 persone: 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 0,10 g di zafferano, poco latte,

 
TOZZETTI ALLO ZAFFERANO PDF Print E-mail
TOZZETTI ALLO ZAFFERANO
There are no translations available.

Ingredienti:

350 g di farina “00”

150 ml di latte intero

2 g di sale fino

25 g di

 
DESSERT ALLA RICOTTA E ZAFFERANO PDF Print E-mail
DESSERT ALLA RICOTTA E ZAFFERANO
There are no translations available.

Ingredienti per 10 persone

Per la base: 200 g di amaretti, 4 savoiardi, 2 cucchiai di cacao

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

Page 1 of 7