Home
Secondi piatti


ARISTA ALLA BIRRA CON SALVIA E MIELE PDF Print E-mail
ARISTA ALLA BIRRA CON SALVIA E MIELE
There are no translations available.

Ingredienti:

600 g di arista, 1 cucchiaio di miele, 2 bicchieri di birra rossa umbra

 
FILETTO DI MAIALE CON DATTERI E MELE PDF Print E-mail
FILETTO DI MAIALE CON DATTERI E MELE
There are no translations available.

Il filetto è la parte più magra e tenera del maiale, che si presta a diverse preparazioni.

 
Salmerino del Nera in olio infusione al fieno di Castelluccio di Norcia PDF Print E-mail
Salmerino del Nera in olio infusione al fieno di Castelluccio di Norcia
There are no translations available.

INGREDIENTI

2 Salmerini del Nera, 50 g di fieno fresco di Castelluccio di Norcia, 500 ml di

 
SCALOPPINE AL VIN SANTO AFFUMICATO DELL'ALTA VALLE DEL TEVERE PDF Print E-mail
SCALOPPINE AL VIN SANTO AFFUMICATO DELL'ALTA VALLE DEL TEVERE
There are no translations available.

Ricetta tradizionale umbra

Un secondo piatto morbido e vellutato, ma di grande carattere e

 
MAIALINO ARROSTO, COSTOLETTE AFFUMICATE E SALSA BARBECUE PDF Print E-mail
MAIALINO ARROSTO, COSTOLETTE AFFUMICATE E SALSA BARBECUE
There are no translations available.

PER 4 PERSONE

Per il maialino e le costolette

• sella di un maialino di circa 20 kg (la

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > End >>

Page 1 of 9