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POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA PDF Print E-mail
POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA
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POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA

Ingr.: 500 g di farina di granoturco, 1,5 litri

 
Ravioli all’arancia in piccolo ragù di anatra e sfoglia di pecorino affinato in visciole PDF Print E-mail
Ravioli all’arancia in piccolo ragù di anatra e  sfoglia di pecorino affinato in visciole
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INGREDIENTI

Per i ravioli: 3 uova,400 g di farina,acqua q.b, sale.

Per il ripieno: 300 g

 
TORTELLI RIPIENI DI BOLLITO, BRODO DI MANZO E VERDURE TOSTATE PDF Print E-mail
TORTELLI RIPIENI DI BOLLITO, BRODO DI MANZO E VERDURE TOSTATE
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PER 4 PERSONE

Per il ripieno e il brodo

200 gr di lingua 200 gr di muscolo • 200 gr

 
PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' BIANCO DI SALSICCE E RIDUZIONE AL SAGRANTINO PDF Print E-mail
PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' BIANCO DI SALSICCE E RIDUZIONE AL SAGRANTINO
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Ingredienti per 6/8 persone.

Per la pasta: 6 uova intere, 400 g di farina “00”, 200 g

 
UMBRICELLI DEL PERUGINO PDF Print E-mail
UMBRICELLI DEL PERUGINO
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Ingredienti per 4 persone: 500 g di umbricelli, 2 salsicce di maiale fresche, 120 g di

 
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